回首頁 | 友站連結 | 活動集錦 | 聯絡我們 | 網站地圖 分享到facebook分享到plurk分享到twitter
E
 
工坊介紹 首頁 > 關於甜心工坊 > 甜心巧克力工坊 > 工坊介紹

  勵馨成立「甜心巧克力工坊」幫助受暴婦女經濟獨立,將巧克力製作技巧技術轉移給受暴婦女,提供工作機會和職能訓練,讓她們跨出獨立的第一步。在「甜心巧克力工坊」,她們是找回自信和笑容的甜心阿姨,每一顆親手製作的巧克力都是她們未來的希望。

 

  一個支持,一個希望!您可以立即幫助她們遠離恐懼和貧困。義買甜心巧克力支持受暴婦女經濟獨立,幫助她們找回自信和笑容,讓「甜心巧克力工坊」提供受暴婦女工作機會和職能訓練的希望工程可以持續下去!
 

  座落於鬧區靜巷裡的V,shop,結合了甜心工坊、愛心物資分享中心與馨工坊,以與社區分享的概念與大家見面。

   甜心工坊有安靜舒適的用餐環境、溫暖明亮的光線、慵懶的Bossa Nova陪您度過飄散咖啡香的午後。

   愛心物資分享中心是愛的轉運站,帶著二手家電來分享的阿姨,還有帶著孫子一起來尋寶的老奶奶,在此相遇,用手邊的物品交換彼此的故事。

   來自花蓮的馨工坊,架上著陳列各種晶瑩剔透、色澤繽紛的琉璃珠,代表智慧與勇氣的勇士之珠、有著祖靈庇祐守護的眼眸之珠,這些圖騰都來自遠古的傳說……。

   這裡是一間說故事的店、一個充滿溫馨暖暖人情味的據點,也是愛馨人的文化空間,誠摯邀請大家來這裡喝咖啡、交換故事。

 
 (02) 2918-3895
 (02) 2218-7995
Designed By uGear 優吉兒 網頁設計